В Самарской области стартовало общественное голосование акции «Народное признание 2017».

Акция проводится в Самарской области десятый год, и ее основная задача — определить самых достойных людей губернии среди тех, кто достиг значительных успехов в профессиональной или общественной деятельности.

«Народное признание» в 2017 году проходит по следующим номинациям: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Экология и открытие», «Рожденные в сердце России», «Команда созидания», «Гражданская активность».


ГОЛОСОВАТЬ ОНЛАЙН:

Страница для голосования «Признание и Уважение»  

Светлана Сергеевна Ильина

Родилась в 1975 году в Свердловске. Окончила Самарский государственный педагогический университет, преподаванию посвятила 20 лет.

С 2007 года Светлана Сергеевна работает в гимназии №3 Самары, где одновременно является директором и учителем английского языка.

Под руководством Ильиной гимназия №3 стала участником городских, региональных и федеральных программ и проектов. А в 2008 году выиграла грант в размере миллиона рублей как победитель конкурса «Лучшая школа Российской Федерации», заняв первое место в городе и второе в области. В 2013 году гимназия была признана лучшей в своей номинации на Всероссийском конкурсе «100 лучших школ России» и стала Ассоциированной школой ЮНЕСКО. В 2014 году получила статус IB WORLD SCHOOL.

За успехи в управленческой и общественной деятельности Светлана Сергеевна была удостоена многочисленных наград, в том числе золотой медали имени Петра Великого «За трудовую доблесть», золотой медали Лиги образования Франции «За вклад в развитие образования», нагрудным знаком «Учитель года Самарской области».

Страница для голосования «Признание и Уважение»  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *