Самарские лучшие школьники уже второй год приезжают на Тайвань, чтобы помериться силами в международном интеллектуальном конкурсе «Intelligent Ironman Creativity Contest-2019» и просто найти новых друзей!

Международный конкурс «Intelligent Ironman Creativity Contest-2019», проводится в Национальном Университете Науки и Технологии в г. Тайбэй, Тайвань. Конкурс проходит при поддержке Министерства образования Тайваня и представляет собой неделю испытаний и конкурсов, но, главное, трехдневный марафон, в течение 72 часов учащиеся выполняют задания по математике, физике, химии, физической культуре, музыке, истории и культуре стран тихоокеанского региона, не имея телефонов, интернета и прочих современных средств связи. После прохождения всех заданий учащиеся обменивают набранные баллы на товары из виртуального магазина, из приобретенных материалов они должны создать финальный продукт – изобретение, которое еще не существует, но крайне необходимо человечеству.
Участие в данном конкурсе стало возможным благодаря поддержке руководителя Департамента образования г.о.Самара Елена Чернега и директора Центра развития образования Эльчин Гашимов

Специальным призом по итогам всех стартовых мероприятий отмечена капитан российской команды “ICEICE” Мария Гасникова, учащаяся Гимназии 3!

Каждый хотел сфотографироваться с нашей командой. А сувениры из России подняли настроение даже тем «конкурентам», кто ревностно был настроен.

Команда РФ получила Грант от Министерства Образования Тайваня 2700$ и право ещё раз выступить с визиткой на церемонии закрытия

https://vk.com/album-183770256_266690272

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *